Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подрумяненый тунец с салатом из белой фасоли и теплым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
40
22
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
400 г
Помидоры
1 штука
Красный лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Фасоль каннеллини
800 г
Чеснок
2 зубчика
Листья тмина
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Рукола
100 г
Растительное масло
по вкусу
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте филе тунца на 4 стейка и положите на тарелку. Щедро посыпьте с обеих сторон свежемолотым черным перцем, закройте пленкой и поставьте в холодильник.
2Смешайте тонко нарезанный лук, мелко нарезанный помидор и нарезанный полосками перец в миске и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, тмин и петрушку.
3Чтобы сделать теплый соус, налейте лимонный сок и мед в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, 1 минуту, пока мед не растворится. Снимите с огня и сохраняйте теплым.
4Смажьте маслом гриль и хорошо разогрейте. Жарьте рыбные стейки по 1-2 минуты с каждой стороны, не забывая, что они должны остаться розовыми внутри. Нарежьте тунца на большие кубики и добавьте к фасоли. Полейте теплой заправкой и перемешайте.
5Разложите по 4 тарелкам, посыпьте листьями руколы, затем посыпьте цедрой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0