Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
24
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
280 гПомидоры
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
35 гКонсервированная кукуруза
350 гКрасная фасоль
350 гСоус сальса
100 гФиле куриной грудки
2 штукиПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.
3Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.
4Добавьте зелень, лук и помидор.
5Сверху салата выложите курицу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты