Пряный запеченный картофель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
228
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
4
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаКарри
1 столовая ложкаМайонез
5 столовых ложекСливочное масло
25 гКартофель
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.
3Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Кратофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.
Комментарии (7):
4
На фото поджаренный куринный зад очень вписывается в вегетарианскую рубрику!
спецпроекты
Похожие рецепты