Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный запеченный картофель

Пряный запеченный картофель

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
228
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
4
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Майонез
5 столовых ложек
Сливочное масло
25 г
Картофель
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.
3Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Кратофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.
Комментарии (7):
0
Пусть и не вегетарианский, но вкусный получился. Спасибо!
0
Приготовила по рецепту только картошку, очень вкусно получилось!
4
На фото поджаренный куринный зад очень вписывается в вегетарианскую рубрику!
0
дык ведь веганы и вегетарианцы питаются по разному
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0