ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный запеченный картофель
Пряный запеченный картофель
АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
228
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
4
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Майонез
5 столовых ложек
Сливочное масло
25 г
Картофель
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.
3Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Кратофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.
Комментарии (7):
0
Пусть и не вегетарианский, но вкусный получился. Спасибо!
0
Приготовила по рецепту только картошку, очень вкусно получилось!
4
На фото поджаренный куринный зад очень вписывается в вегетарианскую рубрику!
0
дык ведь веганы и вегетарианцы питаются по разному
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0