
Раки вареные


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
Ингредиенты
Раки 10 штук
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Листья эстрагона по вкусу
Укроп по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.