
Раки вареные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
40
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУкроп
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуРаки
10 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
2Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
3Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты