ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью

Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью

АВТОР: Olga Belchikova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Сегодня магазин послал ревень. Что приходит на ум при слове ревень? Варенье, компот, пирог... Варенье - долго, компот - вчера сварила, пирог - печь не особо люблю, а вот гарнир!!!! Такие мысли посетили меня сегодня в магазине у полки, где лежал он - ревень, а результат .... Попробуйте - это интересно!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
33
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стебли ревеня
2 штуки
Лук-шалот
2 штуки
Говяжья печень
150 г
Белое сухое вино
6 столовых ложек
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.
2Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).
3Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
4Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0