Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
33
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стебли ревеня
2 штукиЛук-шалот
2 штукиГовяжья печень
150 гБелое сухое вино
6 столовых ложекЗеленый базилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.
2Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).
3Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
4Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты