Рыба отварная с картофелем

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 500 г

Рыба 800 г

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.
  • 2. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.

Совет к рецепту

Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Шпик 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 мл

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рыба 900 г

Лук 2 штуки

Картофель 1 штука

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

1 ингредиент
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Рыба 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1