
Рыба отварная с картофелем
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
37,9
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 500 г
Рыба 800 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.