
Рыба-скорпион, запеченная с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиПомидоры
3 штукиТимьян
по вкусуОливковое масло
½ стаканаСтебель сельдерея
4 стебляРыба-скорпион
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Почистить и промыть рыбу.
3Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.
4Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты