ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба-скорпион, запеченная с овощами

Рыба-скорпион, запеченная с овощами

АВТОР: Maria Simatova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Рыба-скорпион
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Стебель сельдерея
4 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Почистить и промыть рыбу.
3Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.
4Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты