ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба-скорпион, запеченная с овощами

Рыба-скорпион, запеченная с овощами

АВТОР: Maria Simatova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

На прилавке незнакомая рыба выглядела страшно. Называлась по-испански cabracho. Ранее о рыбе-скорпионе не слышала. На вкус как окуневые

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Рыба-скорпион
1 штука
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Стебель сельдерея
4 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Почистить и промыть рыбу.
3Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.
4Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0