
Рыба запеченная с апельсином
порции: 2
готовить: 1 час 20 минут
2
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1402
53
5




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
543
ккал
-
Белки
46,7
грамм
-
Жиры
35,5
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 500 г
Апельсины 1 штука
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
2. Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.