Рыба запеченная с апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
535
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
47
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
500 гАпельсины
1 штукаСоль
по вкусуМайонез
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Совет к рецепту
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Комментарии (10):
спецпроекты
Похожие рецепты