ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба запеченная с апельсином

Рыба запеченная с апельсином

АВТОР: lidine
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
535
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
47
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
500 г
Апельсины
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Совет к рецепту
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
1
545 ккал -  это низкокалорийное блюдо? )))))
0
Кира, расчет не на 100 гр, а на порцию
0
Судя по фото - красная...
1
подскажите какую рыбу использовать?))
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0