Рыбная запеканка
порции: 6
готовить: 30 минут
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немножко масла и обжариваем. Обязательно посолите и поперчите.
-
2. Филе лосося нарезаем кубиками, солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем одну половинку на филе.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
3. Моем зелень, нарезаем. И выкладываем поверх филе.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Берем обжаренные грибы и выкладываем следующим слоем.
-
5. Сыр натираем на крупную терку. И выкладываем поверх грибов.
-
6. Разбиваем яйца, добавляем молоко и солим. Все хорошо перемешиваем. И заливаем аккуратно противень.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
7. Разогреваем духовку до 180 градусов. И запекаем в духовке 30 минут, до румяной корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.