Рис с курицей по-креольски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
25
27
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
3 штукиРастительное масло
6 столовых ложекКуриное филе
300 гВетчина
200 гМолотый красный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРис
600 гОстрый томатный соус
6 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки и семена, нарезать кубиками.
2В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и перец, обжарить в течение 10 минут на среднем огне.
3Куриное филе нарезать полосками, ветчину кубиками. Курицу и ветчину выложить в сковороду к овощам, приправить перцем, посолить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
4Отваренный рис добавить в сковороду, осторожно перемешать и прогреть 4-5 минут на слабом огне.
5Подавать с острым томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты