ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с курицей по-креольски

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
25
27
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Красный сладкий перец
3 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Куриное филе
300 г
Ветчина
200 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Рис
600 г
Острый томатный соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки и семена, нарезать кубиками.
2В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и перец, обжарить в течение 10 минут на среднем огне.
3Куриное филе нарезать полосками, ветчину кубиками. Курицу и ветчину выложить в сковороду к овощам, приправить перцем, посолить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
4Отваренный рис добавить в сковороду, осторожно перемешать и прогреть 4-5 минут на слабом огне.
5Подавать с острым томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты