Рисовая запеканка с курицей и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
47
19
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиРис
600 гКуриное филе
600 гТвердый сыр
300 гСоль
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить, дать остыть.
2Курицу нарезать достаточно мелко и обжарить (можно с луком, морковью). Дать остыть.
3Желтки и белки разделить. Желтки смешать с курицей. Белки взбить и быстро перемешать с рисом.
4Форму для запекания смазать маслом. Рис разделить на 2 части. Выложить слоями 1 часть риса, затем курицу, накрыть все 2 частью риса.
5Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут.
6Посыпать сыром, подержать в духовке, чтобы сыр растаял.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты