Рисовая запеканка по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
29
36
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1½ лРис
300 гСливочное масло
60 гКуриное яйцо
3 штукиПлавленый сыр
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.
2Сыр натереть на крупной терке.
3Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.
4В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
5Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.
спецпроекты
Похожие рецепты