ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка по-польски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
29
36
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1½ л
Рис
300 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Плавленый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.
2Сыр натереть на крупной терке.
3Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.
4В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
5Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0