Рисовая запеканка по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
29
36
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1½ лРис
300 гСливочное масло
60 гКуриное яйцо
3 штукиПлавленый сыр
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.
2Сыр натереть на крупной терке.
3Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.
4В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
5Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты