Рисовая запеканка с кабачком, морковью и цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
25 гРис
200 гМорковь
1 штукаМолоко
400 млЦветная капуста
100 гКабачки
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и протереть.
2Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить.
3Кабачки нарезать тонкой соломкой.
4Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
5Морковь и кабачки смешать, добавить половину сливочного масла, перец, соль и тушить до готовности под крышкой.
6Зелень петрушки вымыть, измельчить и смешать с тушеными овощами.
7В смазанную маслом сковороду выложить слоями кашу и овощную смесь.
8Поверхность разровнять, полить смесью молока и яиц.
9Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
10Готовую запеканку нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты