ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1056
31
58
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
500 г
Репчатый лук
1 головка
Молотая паприка
50 г
Рис
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
200 мл
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и измельчить.
2В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.
3Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.
4Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0