Рисовая запеканка с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1056
31
58
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
500 гРепчатый лук
1 головкаМолотая паприка
50 гРис
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
200 млМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и измельчить.
2В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.
3Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.
4Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты