ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1056
31
58
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Рис
500 г
Куриный бульон
200 мл
Копченая колбаса
500 г
Молотая паприка
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и измельчить.
2В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.
3Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.
4Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0