Рисовая запеканка с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1056
31
58
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
500 гРепчатый лук
1 головкаМолотая паприка
50 гРис
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
200 млМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и измельчить.
2В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.
3Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.
4Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты