Рисовые котлеты с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
37
58
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиСыр
150 гРастительное масло
50 млПетрушка
1 пучокПанировочные сухари
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень петрушки вымыть.
2Рис отварить.
3Добавить 2 яйца, тертый сыр, измельченную зелень петрушки, соль и перец.
4Из полученной массы сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты