Рубленные куриные котлеты с творогом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
28
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
1 кгТворог
200 гРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу и лук нарезать как можно мельче, перемешать, добавит творог, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить любые любимые специи, замесить однородный фарш.
3Жарить без крышки на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон по 2-3 минуты, до румяности, затем подлить в сковороду воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты