Рубленые котлеты с грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
69
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
300 гКуриное филе
600 гЗерновая мука
90 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
100 гСметана
2 столовые ложкиЛук
1 штукаСоль
5 гМолотый черный перец
5 гПаприка
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить лук кубиками.
2Обжарить лук.
3Шампиньоны нарезать мелкими полосками.
4Как только лук слегка обжарится с одной стороны, добавить грибы.
5Грибы обжарить на сильном огне, чтобы сока осталось как можно меньше.
6Пока жарятся грибы, нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
7Жидкость испарилась — можно выключить.
8Натереть сыр и добавить к нарезанной курице.
9Добавить яйца и поперчить.
10Добавить паприку.
11Посолить.
12Все перемешать и добавить сметану.
13Всыпать муку.
14Перемешать.
15Оставить на 15 минут.
16Разогреть сковороду с маслом.
17Сформировать котлеты.
18Жарить с двух сторон, по 5 минут на сторону.
спецпроекты
Похожие рецепты