Рубленые куриные котлеты с майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 6 часов
40 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
27
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штукиКуриное филе
500 гСвежие шампиньоны
500 гМайонез
200 гКрахмал
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1Хорошо промыть филе и нарезать его кусочками, приблизительно 2*2 см.
2Нарезать грибы (сначала пополам разрезать, а потом в длину).
3Нарезать лук (не мелко, но и не совсем крупно).
4Все это высыпать в миску, добавить майонез, крахмал, яйца (можно не взбивать предварительно), соль, перец.
5Хорошо перемешать и отправить на несколько часов в холодильник. Лучше на ночь, чтобы ингредиенты успели пропитаться.
6Жарить как оладьи (брать ложкой и класть порционно на разогретую сковороду). Приятного аппетита!
Похожие рецепты