ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из индейки с прошутто и песто из вяленых помидоров

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
42
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 г
Прошутто
150 г
Вяленые помидоры
60 г
Грецкие орехи
40 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Майоран
3 веточки
Винный уксус
по вкусу
Красное вино
100 мл
Сахар
по вкусу
Мирт
2 штуки
Овощной бульон
100 мл
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Микс Тоскана «Белая Дача»
100 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Для песто, окунуть помидоры в кипящую воду, добавить 2 столовые ложки винного уксуса и оставить отдыхать до тех пор пока вода станет теплой. Отжать, порезать, положить в миксер с зубчиком чеснока, 6-7 листьями базилика, майораном, щепоткой сахара, 5-6 столовыми ложками оливкового масла и 5-6 ложками красного вина. Измельчить до однородной консистенции, добавить несколько столовых ложек воды, если получается слишком густой соус.
2Разложить пленку на столе, положить вертикально кусочки прошутто, слегка накладывая один ломтик на другой. Сверху расположить филе индейки, выровнять, по возможности, по сторонам. Затем смазать приготовленным песто. Скрутить в рулет, помогая пленкой, связать кухонным шпагатом. Обернуть пленкой, положить в холодильник и дать отдохнуть 2 часа.
3Удалить пленку, корочку слегка смазать маслом, положить на противень, добавить мирт. Отправить в разогретую духовку до 160 градусов. Запекать приблизительно 1 час, поливая немного, по мере необходимости, овощным бульоном, чтобы не получить сухой рулет. Перевернуть его 2-3 раза за это время. Обернуть рулет алюминиевой фольгой и оставить отдыхать на 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Подать с обжаренным кунжутом, миксом из листьев салата с бальзамическим уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бульон из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0