ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
27
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грудка индейки
1 штука
Свежие листья шпината
1 пучок
Сливки
50 мл
Капуста брокколи
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
2Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
3Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
4Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
5Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
6Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0