
Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
27
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки
50 млПанировочные сухари
по вкусуКапуста брокколи
300 гГрудка индейки
1 штукаМолотый мускатный орех
по вкусуСвежие листья шпината
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
2Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
3Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
4Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
5Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
6Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты