Рыба по-сельски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
37
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукФиле минтая
4 штукиРепчатый лук
2 штукиЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуСметана
2 столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очищенный картофель выложить на противень.
2Лук, порезанный кольцами, — второй слой.
3Соль + специи.
4Рыба — третий слой.
5Картофель — четвертый слой.
6Соль + специи.
7Далее поверхность смазать майонезом.
8Отдельно смешать майонез, сметану и зелень (петрушка, укроп).
9Залить все майонезно-сметанной смесью.
10Запекать 40–50 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты