ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-сельски

Рыба по-сельски

АВТОР: Василий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
37
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Филе минтая
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очищенный картофель выложить на противень.
2Лук, порезанный кольцами, — второй слой.
3Соль + специи.
4Рыба — третий слой.
5Картофель — четвертый слой.
6Соль + специи.
7Далее поверхность смазать майонезом.
8Отдельно смешать майонез, сметану и зелень (петрушка, укроп).
9Залить все майонезно-сметанной смесью.
10Запекать 40–50 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ох и вкусно! Спасибо Вам ))
0
На здоровье)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0