
Рыба, запеченная в газете
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
56
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая рыба
2½ кгСпеции
по вкусуСахар
5 гКрасный песто
30 млСливочное масло
60 гЧеснок
6 зубчиковЛимонный сок
30 млПомидоры
3 штукиБазилик
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, оставив голову и хвост. Разрезать вдоль по брюху и удалить все кости.
2Посыпать рыбу внутри специями.
3Смешать песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложить смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложить ломтики помидоров и посыпать специями. Затем выложить базилик и лук, нарезанный кольцами. Накрыть другой половиной.
4Выложить рыбу на лист бумаги для выпечки и завернуть. Затем завернуть рыбу в пять слоев газеты и связать веревкой. Намочить газету водой.
5Растопить мангал. В углях сделать углубление и выложить рыбу. Сверху присыпать теплыми углями.
6Жарьте медленно примерно 45–60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.
7Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
Я долго не знал как избавиться от жены пока не дал ей этот рецепт.
Свинец творит чудеса. Дети остались довольны ;-)
0
а почему не просто в 6 листов пекарской бумаги?)) дорого что ли?? а ради одного блюда покупать 100 гр соуса песто, использовать треть, а остальное выбросить - это недорого типа того?))
1
В газете получается вкуснее! Разный состав, наверное!
А что ответить по поводу песто, даже не знаю. Вы для готовки покупаете 25 грамм сливочного масла, 0,5 стакана молока и т.д.??? Или покупаете много, а остальное каждый раз выкидываете? Доесть не пробовали? Иногда, помогает! )))
0
это ужасно))
вот именно, что масло,молоко и т.д. можно докушать)) а песто.. вряд ли)) вы его пробовали?))
5
Не только пробовала, но и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!! Обязательно стоит в холодильнике!!!
Сварите любую пасту, полейте песто и посыпьте пармезаном.
Ничего вкуснее нет!
0
полить песто сложновато) а вот сварить филе курицы, порезать кубиками и перемешать с песто - самое классное к макаронам.
1
Я песто поливаю, тк слегка развожу водой до жидкой консистенции — не так жирно получается )))
Похожие рецепты