ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба, запеченная в газете

Рыба, запеченная в газете

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
70
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
56
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая рыба
2½ кг
Специи
по вкусу
Сахар
5 г
Красный песто
30 мл
Сливочное масло
60 г
Чеснок
6 зубчиков
Лимонный сок
30 мл
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, оставив голову и хвост. Разрезать вдоль по брюху и удалить все кости.
2Посыпать рыбу внутри специями.
3Смешать песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложить смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложить ломтики помидоров и посыпать специями. Затем выложить базилик и лук, нарезанный кольцами. Накрыть другой половиной.
4Выложить рыбу на лист бумаги для выпечки и завернуть. Затем завернуть рыбу в пять слоев газеты и связать веревкой. Намочить газету водой.
5Растопить мангал. В углях сделать углубление и выложить рыбу. Сверху присыпать теплыми углями.
6Жарьте медленно примерно 45–60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.
7Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Забыли указать, что газета должна быть только the Sun!
1
Я долго не знал как избавиться от жены пока не дал ей этот рецепт. Свинец творит чудеса. Дети остались довольны ;-)
0
а почему не просто в 6 листов пекарской бумаги?)) дорого что ли?? а ради одного блюда покупать 100 гр соуса песто, использовать треть, а остальное выбросить - это недорого типа того?))
1
В газете получается вкуснее! Разный состав, наверное! А что ответить по поводу песто, даже не знаю. Вы для готовки покупаете 25 грамм сливочного масла, 0,5 стакана молока и т.д.??? Или покупаете много, а остальное каждый раз выкидываете? Доесть не пробовали? Иногда, помогает! )))
0
это ужасно)) вот именно, что масло,молоко и т.д. можно докушать)) а песто.. вряд ли)) вы его пробовали?))
5
Не только пробовала, но и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!! Обязательно стоит в холодильнике!!! Сварите любую пасту, полейте песто и посыпьте пармезаном. Ничего вкуснее нет!
0
полить песто сложновато) а вот сварить филе курицы, порезать кубиками и перемешать с песто - самое классное к макаронам.
1
Я песто поливаю, тк слегка развожу водой до жидкой консистенции — не так жирно получается )))
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0