ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

АВТОР: Виктория Останина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
17
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 чайные ложки
Специи
по вкусу
Овсяные хлопья
8 столовых ложек
Треска
800 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе трески измельчить в блендере.
3Морковь натереть на мелкой тёрке.
4Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и вымесить однородный фарш.
5Сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону жарить под крышкой).
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте на 200 гр трески добавлялось 100 гр творога, не было моркови и жарилось без масла с добавлением воды
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0