Рыбные котлеты из трески
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
17
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Треска
800 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаОвсяные хлопья
8 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе трески измельчить в блендере.
2Лук также измельчить.
3Морковь натереть на мелкой тёрке.
4Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и вымесить однородный фарш.
5Сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону жарить под крышкой).
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте на 200 гр трески добавлялось 100 гр творога, не было моркови и жарилось без масла с добавлением воды
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты