ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

АВТОР: Виктория Останина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
17
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Треска
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Овсяные хлопья
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе трески измельчить в блендере.
3Морковь натереть на мелкой тёрке.
4Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и вымесить однородный фарш.
5Сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону жарить под крышкой).
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте на 200 гр трески добавлялось 100 гр творога, не было моркови и жарилось без масла с добавлением воды
спецпроекты
Похожие рецепты