Рыбные котлеты с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
14
68
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
500 гМорковь
100 гСыр
50 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
1 штукаНатуральный йогурт
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать рыбу. К рыбе добавить сыр, нарезанный лук и натертую морковь, йогурт, яйцо, специи и соль.
2Ложкой тщательно перемешать фарш.
3Слепить котлеты, выложить их на противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
4Подавая к столу, можно украсить зеленью и дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты