
Салат с хрустящим лососем и маринованным луком с укропом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
229
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
Красный лук 2 головки
Лимонный сок 80 мл
Сахар 2 столовые ложки
Укроп 30 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 2 чайные ложки
Мята сушеная 1 чайная ложка
Филе лосося 4 куска
Оливковое масло по вкусу
Свежие листья шпината по вкусу
Измельченный укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Смешайте чили, соль, кунжут и мяту. Слегка смажьте лосось маслом и посыпьте сторону, где нет кожицы, приправами. Нагрейте большую антипригарную сковородку на сильном огне. Положите лосось на кожицу и жарьте, пока кожица не станет хрустящей, в течение 5 минут. Переверните лосось и жарьте еще 2-3 минуты, пока он не будет готов.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Нарежьте филе лосося на большие куски. Смешайте маринад со шпинатом и укропом и разложите по тарелкам. Сверху положите филе лосося, маринованный лук, травы и немного укропа.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.