ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарики из говядины с мягким сыром
Шарики из говядины с мягким сыром
АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
154
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
28
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Молотый кориандр
10 г
Молотая гвоздика
5 г
Молотый перец чили
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Плавленый сыр
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте говяжий фарш с кориандром, гвоздикой, чили, мелко нарезанным чесноком.
2Взбейте яйцо и вмешайте в фарш.
3Скатайте фарш в маленькие шарики.
4В каждый шарик заверните небольшое количество мягкого сыра и плотно закатайте.
5Жарьте аккуратно в растительном масле до золотистой корочки. Подавайте со свежей мятой.
Комментарии (1):
0
неплохо добавить соли
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0