Шашлычки с индейкой и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
46
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
200 гПомидоры
60 гЦукини
60 гБаклажаны
60 гСладкий перец
60 гСоус терияки
60 гКунжут
по вкусуЛук-порей
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.
2Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.
3На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.
4Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово!
Вы — превосходный кулинар!
спецпроекты
Похожие рецепты