
Шашлычки с индейкой и овощами
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
45,5
грамм
-
Жиры
1,7
грамм
-
Углеводы
22,8
грамм
Ингредиенты
порции
Филе индейки 200 г
Помидоры 60 г
Цукини 60 г
Баклажаны 60 г
Сладкий перец 60 г
Соус терияки 60 г
Кунжут по вкусу
Лук-порей 40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.