Шашлык из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Собственно, история веселая. Дело в том, что если послать свой рецепт на конкурс рецептов ко Дню индейки (ежегодно 30 мая), то можно выиграть настоящую новую кухню, бытовую технику и корзины деликатесов!
Серьезно!
Правила на сайте марки Индолина.
Точно!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
60
69
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1000 гСмесь специй для шашлыка
50 гМаринад для мяса
1000 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обычно я покупаю замаринованное мясо марки «Индолина» в ведерках. Очень удобно и везти, и перемешивать потом.
2Специи добавлять по настроению и погоде.
3Ждать совсем недолго. Индейка готовится очень быстро.Главный секрет — не пересушить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты