ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык из индейки

АВТОР: Indo Lina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Собственно, история веселая. Дело в том, что если послать свой рецепт на конкурс рецептов ко Дню индейки (ежегодно 30 мая), то можно выиграть настоящую новую кухню, бытовую технику и корзины деликатесов!

Серьезно!

Правила на сайте марки Индолина.

Точно!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
60
69
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1000 г
Смесь специй для шашлыка
50 г
Маринад для мяса
1000 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обычно я покупаю замаринованное мясо марки «Индолина» в ведерках. Очень удобно и везти, и перемешивать потом.
2Специи добавлять по настроению и погоде.
3Ждать совсем недолго. Индейка готовится очень быстро.Главный секрет — не пересушить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Интересно, а есть блюда из индейки еще проще, чем шашлык?
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0