Шашлык из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
60
69
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1000 гСмесь специй для шашлыка
50 гМаринад для мяса
1000 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обычно я покупаю замаринованное мясо марки «Индолина» в ведерках. Очень удобно и везти, и перемешивать потом.
2Специи добавлять по настроению и погоде.
3Ждать совсем недолго. Индейка готовится очень быстро.Главный секрет — не пересушить.
Комментарии (1):
Похожие рецепты