
Шашлык из курицы на быстром маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
61
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуКуриное филе
1000 гСоевый соус
75 млКинза
1 веточкаСливовый соус
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте филе небольшими кубиками равными со всех сторон.
2Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте соевый и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Замаринуйте курицу в получившемся маринаде.
3Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты