Сибас с фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
69
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млМолотый черный перец
по вкусуЛимон
2 штукиТмин
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКрасный лук
2 головкиФенхель
3 штукиСибас
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в миске соль с перцем и тмином.
2У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.
3Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
4Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.
5Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.
6Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
7Готовое блюдо украсить дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты