ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сибас с фенхелем

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
69
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
3 штуки
Фенхель
3 штуки
Белое сухое вино
100 мл
Лимон
2 штуки
Красный лук
2 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тмин
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в миске соль с перцем и тмином.
2У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.
3Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
4Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.
5Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.
6Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
7Готовое блюдо украсить дольками лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0