ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия под сырной шубой

Скумбрия под сырной шубой

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
34
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
по вкусу
Сладкий перец
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Лук
3 штуки
Скумбрия
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Скумбрию потрошим, удаляем все лишнее — плавники, хребет, крупные кости, голову.
2Далее рыбу моем, натираем солью, черным перцем. Выжимаем сок половинки лимона и поливаем тушку рыбы.
3Сыр трем на терке и выкладываем первым слоем. Перец шинкуем, пассеруем на оливковом масле вместе с репчатым луком. Выкладываем вторым слоем на сыр.
4Блюдо заворачиваем в пергамент и кладем в термоустойчивую форму. Ставим в предварительно разогретую духовку.
5Через 30 минут вынимаем из духовки.
6Перед подачей украшаем зеленью и лимоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0