Скумбрия под сырной шубой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
34
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Скумбрия
2 штукиСладкий перец
300 гТвердый сыр
200 гЛук
3 штукиОливковое масло
по вкусуЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Скумбрию потрошим, удаляем все лишнее — плавники, хребет, крупные кости, голову.
2Далее рыбу моем, натираем солью, черным перцем. Выжимаем сок половинки лимона и поливаем тушку рыбы.
3Сыр трем на терке и выкладываем первым слоем. Перец шинкуем, пассеруем на оливковом масле вместе с репчатым луком. Выкладываем вторым слоем на сыр.
4Блюдо заворачиваем в пергамент и кладем в термоустойчивую форму. Ставим в предварительно разогретую духовку.
5Через 30 минут вынимаем из духовки.
6Перед подачей украшаем зеленью и лимоном.
Похожие рецепты