Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1418
185
60
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Индейка
1 штукаГрудка индейки
1 кгКедровые орехи
100 гГрецкие орехи
100 штукВетчина
125 гКаштаны
200 гБелое сладкое вино
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиники
100 гБренди
½ стаканаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
2Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
3Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
4Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
5Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты