ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1418
185
60
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Индейка
1 штука
Грудка индейки
1 кг
Кедровые орехи
100 г
Грецкие орехи
100 штук
Ветчина
125 г
Каштаны
200 г
Белое сладкое вино
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Финики
100 г
Бренди
½ стакана
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
2Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
3Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
4Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
5Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0