
Сочное бедро индейки в духовке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
33
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Бедро индейки
1 кгСоевый соус
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.

2В отдельную миску вылить соевый соус.

3Выдавить сок лайма.

4Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.

5Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.

6Посыпать красным перцем.

7Приправить черным молотым перцем.

8Посолить по вкусу.

9Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.

10Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.

11Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты