ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочное бедро индейки в духовке

Сочное бедро индейки в духовке

АВТОР: Валентина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
33
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Бедро индейки
1 кг
Соевый соус
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 1
1Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 2
2В отдельную миску вылить соевый соус.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 3
3Выдавить сок лайма.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 4
4Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 5
5Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 6
6Посыпать красным перцем.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 7
7Приправить черным молотым перцем.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 8
8Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 9
9Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 10
10Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки в духовке 187863 шаг 11
11Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.
Похожие рецепты
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
3
2
1