Сочное бедро индейки в духовке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
33
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Бедро индейки
1 кгСоевый соус
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуСок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.
2В отдельную миску вылить соевый соус.
3Выдавить сок лайма.
4Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.
5Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.
6Посыпать красным перцем.
7Приправить черным молотым перцем.
8Посолить по вкусу.
9Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.
10Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.
11Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты