Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные мясные котлеты без хлеба

Сочные мясные котлеты без хлеба

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
31
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Вода
70 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем фарш с луком, специями и холодной водой.
2Делаем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки — в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
3Жарим до готовности на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0