ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус к пасте панчеттата

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
7
36
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Панчетта
100 г
Чеснок
1 зубчик
Сливовидные томаты в собственном соку
200 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, выложить на сковороду с большим количеством растительного масла, поджарить на сильном огне, постоянно помешивая.
2К баклажанам добавить мелконарезанную панчетту, поджарить все вместе.
3Туда же бросить мелконарезанные чеснок и томаты. Убавить огонь и потушить буквально 2 минуты все вместе. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец.
4Небольшое количество соуса добавить к сваренной пасте, перемешать, разложить пасту по тарелкам и полить соусом. Можно посыпать тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Упрощенный в плане выбора продуктов рецепт, смешанный из двух классических итальянских — аматричаны и пасты алла норма. Готовится быстро, просто и без изысков.
спецпроекты
Похожие рецепты