Соус к пасте панчеттата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
7
36
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаПанчетта
100 гЧеснок
1 зубчикСливовидные томаты в собственном соку
200 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, выложить на сковороду с большим количеством растительного масла, поджарить на сильном огне, постоянно помешивая.
2К баклажанам добавить мелконарезанную панчетту, поджарить все вместе.
3Туда же бросить мелконарезанные чеснок и томаты. Убавить огонь и потушить буквально 2 минуты все вместе. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец.
4Небольшое количество соуса добавить к сваренной пасте, перемешать, разложить пасту по тарелкам и полить соусом. Можно посыпать тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Упрощенный в плане выбора продуктов рецепт, смешанный из двух классических итальянских — аматричаны и пасты алла норма.
Готовится быстро, просто и без изысков.
спецпроекты
Похожие рецепты