Стейк из тунца

Автор: артамонов сергей
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе тунца 150 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 0,1 г

Свежемолотый черный перец 0,1 г

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Помидоры 60 г

Каперсы 10 г

Руккола 5 г

Огурцы 60 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порционный кусок рыбы посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле со всех сторон, чтобы тунец остался внутри сырым.
  • 2. Для соуса масло сливочное растопить, добавить сок лимона, соль, каперсы и нарезанное соломкой филе помидоров без кожи (помидоры надрезать и ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена).
  • 3. На тарелку выложить ленты очищенного от кожи огурца, сверху — стейк, вокруг полить соусом, украсить листочками рукколы.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Камбала 2 штуки

Пшеничная мука 85 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Каперсы 50 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174

9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Камбала 350 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Лимон 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
567

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Говяжье филе 340 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 20 г

Бальзамический уксус ¼ стакана

Коричневый сахар ½ чайной ложки

Руккола 280 г

Лимон ½ штуки

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Перец халапеньо 2 штуки

Перец чили поблано 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Рубленная кинза ¼ стакана

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Филе лосося 6 штук

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 1 кг

Лимонная цедра 2 штуки

Лимон 1 штука

Ягоды можжевельника 50 штук

Розмарин 6 стеблей

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Дикий рис 150 г

Кедровые орехи 50 г

Семечки подсолнуха 50 г

Лимон ½ штуки

Кинза 1 пучок

Каперсы 20 штук

Чеснок 1 головка

Зеленый лук 6 стеблей

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14