Стейк из индейки по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
34
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки индейки
120 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры
25 гРепчатый лук
10 гТвердый сыр
40 гПерец чили хлопьями
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.
2Посолить и поперчить.
3Перевернуть и убавить огонь до среднего.
4Смазать стейк горчицей и майонезом.
5Тонко слайсировать лук.
6Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.
7Помидор тонко слайсировать и посолить.
8Выложить помидор на стейк.
9Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.
10Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
11Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.
Похожие рецепты