ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из индейки по-французски

Стейк из индейки по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
34
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки индейки
120 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
25 г
Репчатый лук
10 г
Твердый сыр
40 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 1
1Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 2
2Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 3
3Перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 4
4Смазать стейк горчицей и майонезом.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 5
5Тонко слайсировать лук.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 6
6Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 7
7Помидор тонко слайсировать и посолить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 8
8Выложить помидор на стейк.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 9
9Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 10
10Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 11
11Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.
Похожие рецепты
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
3
2
1