
Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
1,7
грамм
Ингредиенты
порции
Лосось 300 г
Вешенки 60 г
Оливковое масло 40 мл
Чеснок 1 зубчик
Розмарин ½ стебеля
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
-
4. Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Запекать примерно 15 минут. Пока запекается стейк, обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.