
Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
15
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикОливковое масло
40 млЛосось
300 гРозмарин
½ стебляВешенки
60 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
2Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
3Нарезать на стейки по 300 грамм.
4Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке.
5Запекать примерно 15 минут. Пока запекается стейк, обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты