Стейк из свинной шеи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
14
32
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСвиная шея
400 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налейте на сковороду немного масла.
2Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.
3На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты