ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк на кокосовом молоке

Стейк на кокосовом молоке

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
От ресторана Tarantino
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
21
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 г
Кокосовое молоко
40 мл
Сладкий соус чили
40 мл
Сливочное масло
10 г
Розмарин
10 г
Перец чили
10 г
Картофель
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешать в сотейнике и довести до кипения. Остудить двадцать-тридцать мин.
2Картофель запечь в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку розмарина.
3Стейк обжарить на гриле до необходимой прожарки и за несколько минут до готовности равномерно со всех сторон смазать соусом.
4Печеный картофель разрезать пополам и обжарить на гриле.
5Перед подачей стейк посолить, приправить перцем, украсить розмарином и перцем чили, гарнировать печеным картофелем.
Совет к рецепту
Совет от бренд-шефа Виктора Апасьева: «Никогда не солите стейки до полного приготовления (соль раскрывает поры, и стейк теряет драгоценный сок)».
спецпроекты
Похожие рецепты