ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк на кокосовом молоке

Стейк на кокосовом молоке

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
От ресторана Tarantino
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
21
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 г
Кокосовое молоко
40 мл
Сладкий соус чили
40 мл
Сливочное масло
10 г
Розмарин
10 г
Перец чили
10 г
Картофель
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешать в сотейнике и довести до кипения. Остудить двадцать-тридцать мин.
2Картофель запечь в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку розмарина.
3Стейк обжарить на гриле до необходимой прожарки и за несколько минут до готовности равномерно со всех сторон смазать соусом.
4Печеный картофель разрезать пополам и обжарить на гриле.
5Перед подачей стейк посолить, приправить перцем, украсить розмарином и перцем чили, гарнировать печеным картофелем.
Совет к рецептуСовет от бренд-шефа Виктора Апасьева: «Никогда не солите стейки до полного приготовления (соль раскрывает поры, и стейк теряет драгоценный сок)».
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Свиная вырезка запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0