Судак, фаршированный овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
54
67
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гРастительное масло
30 млСыр
50 гПомидоры
50 гМайонез
30 гСладкий перец
30 гБаклажаны
100 гЛимонный сок
5 млПриправа для рыбы
2 гСудак
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала необходимо почистить судаков от чешуи и удалить жабры, стараясь не повредить кожу.
2Затем острым ножом сделать надрез на спинке от головы до хвоста с двух сторон и удалить хребет.
3Разложить полученное таким образом филе с хвостиком и головой на противень, смазанный растительным маслом.
4Для приготовления начинки баклажаны, лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить также мелко нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
5Выложить начинку на подготовленную рыбу,смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут наслаждаться неповторимым вкусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты