ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежая спаржа с воздушным голландским соусом
Свежая спаржа с воздушным голландским соусом
АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Сливочное масло
110 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере смешать желтки, соль и свежемолотый черный перец.
2В маленькой кастрюле нагреть лимонный сок и уксус, дать слегка закипеть.
3Включить блендер и быстро влить горячую жидкость в желтки и хорошо перемешать.
4В той же кастрюле растопить сливочное масло и, когда оно начнет пениться, влить в блендер тонкой струйкой.
5В миске среднего размера венчиком взбить в пену яичные белки.
6Постоянно помешивая, ввести соус в белковую массу. Добавить соль и перец по вкусу.
7Спаржу приготовить в пароварке. Посолить и влить кипяток на 2,5 см, накрыть крышкой и готовить 5–7 минут.
8Залить верхушки побегов соусом.
Совет к рецептуВнимание! Блюдо содержит сырые яйца.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
43
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0