
Свежая спаржа с воздушным голландским соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
12

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
7
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
600 гКуриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
2 чайные ложкиБелый винный уксус
2 чайные ложкиСливочное масло
110 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере смешать желтки, соль и свежемолотый черный перец.
2В маленькой кастрюле нагреть лимонный сок и уксус, дать слегка закипеть.
3Включить блендер и быстро влить горячую жидкость в желтки и хорошо перемешать.
4В той же кастрюле растопить сливочное масло и, когда оно начнет пениться, влить в блендер тонкой струйкой.
5В миске среднего размера венчиком взбить в пену яичные белки.
6Постоянно помешивая, ввести соус в белковую массу. Добавить соль и перец по вкусу.
7Спаржу приготовить в пароварке. Посолить и влить кипяток на 2,5 см, накрыть крышкой и готовить 5–7 минут.
8Залить верхушки побегов соусом.
Совет к рецепту
Внимание! Блюдо содержит сырые яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты