ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежая жареная рыба с соусом тартар

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 сутки
45 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложка
Вода
1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Укроп
5 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
по вкусу
Хрен
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Сметана
100 г
Рукола
150 г
Красная икра
25 г
Свежий розмарин
по вкусу
Натуральный йогурт
100 г
Листья черной смородины
по вкусу
Огурцы
1 кг
Соус тартар
по вкусу
Уксус 30%-ный
2 столовые ложки
Свежая рыба
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 1 сутки
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.
2Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.
3Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.
4Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0