Свежая жареная рыба с соусом тартар
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 сутки
45 минут + 1 сутки
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая рыба
по вкусуОгурцы
1 кгРукола
150 гКартофель
по вкусуСметана
100 гНатуральный йогурт
100 гКрасная икра
25 гУкроп
5 гМолотый черный перец
по вкусуВода
1 лСоль
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаУксус 30%-ный
2 столовые ложкиЛимонный сок
20 млЧеснок
1 зубчикХрен
по вкусуЛистья черной смородины
по вкусуСвежий розмарин
по вкусуСоус тартар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 сутки
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.
2Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.
3Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.
4Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.
спецпроекты
Похожие рецепты