Свежая жареная рыба с соусом тартар
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 сутки
45 минут + 1 сутки
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаВода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 столовая ложкаУкроп
5 гЧеснок
1 зубчикКартофель
по вкусуХрен
по вкусуЛимонный сок
20 млСметана
100 гРукола
150 гКрасная икра
25 гСвежий розмарин
по вкусуНатуральный йогурт
100 гЛистья черной смородины
по вкусуОгурцы
1 кгСоус тартар
по вкусуУксус 30%-ный
2 столовые ложкиСвежая рыба
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 сутки
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.
2Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.
3Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.
4Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты