Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежая жареная рыба с соусом тартар

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 сутки
45 минут + 1 сутки
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая рыба
по вкусу
Огурцы
1 кг
Рукола
150 г
Картофель
по вкусу
Сметана
100 г
Натуральный йогурт
100 г
Красная икра
25 г
Укроп
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 л
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Уксус 30%-ный
2 столовые ложки
Лимонный сок
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Хрен
по вкусу
Листья черной смородины
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 1 сутки
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.
2Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.
3Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.
4Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты