Свиные котлеты под винным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
98
61
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
1 столовая ложкаКорнишоны
6 штукСоус демигляс
70 млСвиная вырезка
12 кусковОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекБелое вино
1 стаканНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Натрите кусочки свинины 2 ст.л. масла, солью и перцем. Обжарьте кусочки свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Готовую свинину накройте фольгой и оставьте в тепле.
2Готовим соус. Сковороду, в которой обжаривали свинину, поставьте на средний огонь. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, влейте вино и готовьте около 5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Добавьте соус демигляс, вмешайте сливочное масло. Уберите сковороду с огня, вмешайте горчицу и нарезанные соломкой корнишоны. Приправьте солью и перцем по вкусу. Кусочки свинины выложите на тарелки, полейте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты