ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные котлеты под винным соусом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1463
147
91
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Свиная вырезка
12 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Белое вино
1 стакан
Соус демигляс
70 мл
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Корнишоны
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Натрите кусочки свинины 2 ст. л. масла, солью и перцем. Обжарьте кусочки свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Готовую свинину накройте фольгой и оставьте в тепле.
2Готовим соус. Сковороду, в которой обжаривали свинину, поставьте на средний огонь. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, влейте вино и готовьте около 5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Добавьте соус демигляс, вмешайте сливочное масло. Уберите сковороду с огня, вмешайте горчицу и нарезанные соломкой корнишоны. Приправьте солью и перцем по вкусу. Кусочки свинины выложите на тарелки, полейте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты