ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные котлеты под винным соусом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
98
61
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Свиная вырезка
12 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Белое вино
1 стакан
Соус демигляс
70 мл
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Корнишоны
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Натрите кусочки свинины 2 ст.л. масла, солью и перцем. Обжарьте кусочки свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Готовую свинину накройте фольгой и оставьте в тепле.
2Готовим соус. Сковороду, в которой обжаривали свинину, поставьте на средний огонь. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, влейте вино и готовьте около 5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Добавьте соус демигляс, вмешайте сливочное масло. Уберите сковороду с огня, вмешайте горчицу и нарезанные соломкой корнишоны. Приправьте солью и перцем по вкусу. Кусочки свинины выложите на тарелки, полейте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты