ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в ежевичном соусе

Свиные ребра в ежевичном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
35
66
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
1,80 кг
Ежевика
140 г
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.
3Смажьте одну сторону ребер соусом (1,3 стакана) и выложить смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.
4Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления ежевичного соуса вы найдете здесь
спецпроекты
Похожие рецепты