
Свинина духовая с квашенной капустой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
246
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Свинина 300 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Мясной бульон ½ стакана
Томатная паста 2 столовые ложки
Квашеная капуста 500 г
Инструкция приготовления
-
1. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе в течение 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Добавить в сковороду капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не зарумянится
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.