Свинина духовая с квашенной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
18
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСвинина
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиМясной бульон
½ стаканаТоматная паста
2 столовые ложкиКвашеная капуста
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе в течение 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.
3Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту. Перемешать
4Добавить в сковороду капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не зарумянится
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты