Свинина духовая с квашенной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
18
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаМясной бульон
½ стаканаЛавровый лист
2 штукиСвинина
300 гТоматная паста
2 столовые ложкиКвашеная капуста
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе в течение 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.
3Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту. Перемешать
4Добавить в сковороду капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не зарумянится
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты