Свинина по‑горски

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Лимон 80 г

Свиное филе 850 г

Чеснок 4 г

Рис 200 г

Свиной жир 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
  • 2. Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.
  • 3. При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.

Похожие рецепты

Макрель с чесночным соусом и лимонным соком

Автор: Елена П.
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Макрель 2,4 кг

Оливковое масло 250 мл

Пшеничная мука 80 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с цукини

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Лимон 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Цукини 600 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба в лимонно-чесночном соусе

Автор: Victroia Borzykh
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе тиляпии 1 штука

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 штука

Петрушка 40 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из баранины с барбарисом

Автор: Валентина Прощенкова
12 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 6 штук

Рис 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 500 мл

Лавровый лист 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 6 штук

Петрушка 1 пучок

Сушеный барбарис 5 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладушки с зеленью

Автор: Анастасия Мирославская
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Автор: Alena Graf
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе минтая 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов