
Свинина по‑горски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
575
ккал
-
Белки
45,3
грамм
-
Жиры
25,5
грамм
-
Углеводы
41,5
грамм
Ингредиенты
Лимон 80 г
Свиное филе 850 г
Чеснок 4 г
Рис 200 г
Свиной жир 40 г
Лавровый лист 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
-
3. При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.