![Свинина по-горски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120130134334/120213175027/p_O.jpg)
Свинина по-горски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
45
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
80 гСвиное филе
850 гЧеснок
4 гРис
200 гСвиной жир
40 гЛавровый лист
2 штукиПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
2Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.
3При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.
спецпроекты
Похожие рецепты