ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-горски

Свинина по-горски

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
45
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
80 г
Свиное филе
850 г
Чеснок
4 г
Рис
200 г
Свиной жир
40 г
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
2Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.
3При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.
спецпроекты
Похожие рецепты