ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с яблочным фланом

Свинина с яблочным фланом

АВТОР: Stacie Ki
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1166
52
85
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Зеленые яблоки
6 штук
Лимон
½ штуки
Корень имбиря
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 35%-ные
200 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Срезать часть жира с отбивных и натереть их солью и перцем. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке. Нанести смесь на свинину.
2Два яблока очистить от кожуры, аккуратно вырезать сердцевину, не разрезая яблоко. Нарезать тонкими кружками.
3Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить отбивные, сверху кружочки яблок. Отжать сок из половины лимона. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар и лимонный сок. Перемешать, полить свинину с яблоками, оставив в сотейнике 2 ст. ложки. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 170С на 1 час. За 10 минут до готовности снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.
4Для флана выложить 4 яблока на противень, влить & #189; стакана воды и поставить в духовку на 30 минут, можно одновременно со свининой на нижнем уровне. Немного остудить, удалить сердцевину, ложкой вынуть пюре, добавить яйца, муку и сливки. Посолить, поперчить, перемешать.
5Разложить получившуюся массу по смазанным маслом формочкам и запекать в духовке 20 минут. Не вынимая флан из формочек, подать к свинине с яблочными кольцами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
2
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
2
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0