Свинина, тушеная со сладким перцем

Автор: Terry Saint
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Terry Saint

Автор: Terry Saint

2 рецепта

Ингредиенты

Свинина 800 г

Лук 2 г

Сладкий перец 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
  • 2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
  • 3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
  • 4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
  • 5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
  • 6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Похожие рецепты

Плов восточный в городских условиях

Автор: Max Big
6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Свинина 800 г

Длиннозерный пропаренный рис 800 г

Морковь 300 г

Специи по вкусу

Лук 300 г

Нут ½ стакана

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски с сыром и луком

Автор: евгений иванов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

Автор: Виктория Копылова
4 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Лук 3 штуки

Смесь специй для мяса на гриле 1 штука

Кефир 1%-ый 500 мл

перейти на страницу рецепта
254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса картофельная

Автор: Алеся Устинова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиные кишки 1 кусок

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑домашнему

Автор: Юлия Дикая
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов