Свинина в кленовой глазури с яблоками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Кленовый сироп 0,3 стакана

Коричневая горчица 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Панировочные сухари ¼ стакана

Свиные отбивные 4 штуки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Сидр ½ стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
  • 3. Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.
  • 4. Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.

Похожие рецепты

Свинина с пассерованными яблоками, сидром и…

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 400 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Зеленые яблоки 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сидр ⅔ стакана

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Куриный бульон 150 мл

Кукурузный крахмал ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная корейка с черносливом, яблоками и…

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 1,799 кг

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чернослив без косточек ½ стакана

Вода ¾ стакана

Куриный бульон 1,5 стакана

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные отбивные в сухарях с маринованной…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с сыром

Автор: domoveonok
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 1,2 стакана

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус 2 стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 120 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лисички, запеченные в фольге

Автор: VegAnn
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета по‑киевски по фирменному рецепту

Автор: Диана Корнеева
5 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 140 г

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 10 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов