Свинина в кленовой глазури с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
37
53
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кленовый сироп
0,3 стакановКоричневая горчица
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиПанировочные сухари
¼ стаканаСвиные отбивные
4 штукиОливковое масло
4 чайные ложкиСидр
½ стаканаЗеленые яблоки
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
3Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.
4Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.
спецпроекты
Похожие рецепты